Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
GOLD По золоту на новостном фоне все произошло весьма ожидаемо и GOLD резко ушла по низам чего многие так долго ждали, путь на продолжение нисходящей тенденции открыт и теперь нас ожидает дальнейшее снижение актива, так-как происходит закрепление...
Приветствую, Bogatov22! В моменте по EUR/USD так и было: цена ходила рядом с уровнем 1,0500 и направления не показывала. Но глобально были условия для возобновления южного движения к 1,0350, о чём писал не раз. Так как по четырёхчасовому периоду не...
Привет всем! В итоге уже ночью пара EURUSD обвалилась вниз, ну это понятно, на фоне снижения ставки ФРС. Неплохо так цена снизилась, хотя вот предыдущий минимум 1,0335 обновить не смогла. Сегодня пока идёт откат вверх, но слабый. Хотя да, RSI со...