#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...
Так, через пол часа после ФРС, все, что решит рынок - уже произойдет и тут, что вставать в движение, что пытаться поймать коррекцию - всё едино, все будет не привлекательно и не надежно. А, совсем, недавно, можно сказать, что EUR/USD выкинул...
Думать так никто и ничто не мешает, и я же сказал - я не против. на здоровье. Просто это нереально. Даже сто баксов месяц нереально ) Можно по итогам года, что-то более или менее заработать, но не каждый год, скажем так ) Опять же, ну нет тут...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что восходящая тенденция конца прошедшей недели в понедельник довольно резко сменилась на нисходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...