Я пишу всего в двух дневниках, здесь и в демо-конкурсах. Вот когда мне заплатили 40 и 50 долларов, то я подсчитал количество постов, в общем за неделю я настрочил больше сотни. В прошлый раз стоимость поста была чуть больше, где-то около 43 центов,...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, AUDUSD вновь развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.6347. В итоге, пара преодолела уровень 0.6347, и закрепилась под ним. На данный момент, продавцы пытаются...
NZDUSD. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5736. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...