GBPAUD. Так все и получилось. Цена снизилась на уровень 1,9782, завершила коррекцию и отскочила от неё вверх. И если до уровня 1,9985 ещё можно было сомневаться в том, что движение вверх продолжится. то после пробоя и закрепления выше, можно было...
EUR/USD. Значительное расширение волатильности ценовых колебаний безусловно радует всех трейдеров без исключения торгующих внутри дня. Хотя техническая коррекция к новостному падению котировки на ключевой процентной ставке от Федеральной резервной...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...