Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. Болтанка в диапазоне продолжается третий день и медведи настойчиво пытаются опустить EURUSD ниже поддержки на 1.0480, а при любой попытке быков выйти выше 1.0510 сразу следуют агрессивные продажи. Поскольку сегодня у нас заседание ФРС,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что восходящая тенденция прошлой недели после дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности в пятницу, пытается смениться на нисходящую. Однако выводы о возникновении нисходящего...
Но и просто в тумбочке держать деньги - это не выход. Варианта пассивного дохода под Ваш запрос просто не существует. Потому что Вы сразу все сравниваете со своими возможностями по трейдингу. В реальности, предложений где есть 20% годовых в...
Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2658.34 и снизилось к уровню 2632.58, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2658.21, от которого последовало снижение к уровню 2641.60, который сдержал снижение, что вызовет рост на...