Показываю: Это только за последнее время. Чего только люди не придумают, но если помогает - почему бы и нет? К сожалению это не фундаментальный вопрос мироздания, а одна из множества математических последовательностей, к тому же неправильно...
Золото GOLD 18.12.2024 Золото достаточно быстро исполнило свои цели, о которых мы говорили сегодня днем. Драйвером для такого быстрого снижения была важная связка экономических событий, таких как ставка ФРС и заявление FOMC. На моей памяти такие...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...