Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
Значит что-то не правильно сделал, я на сколько помню было у меня 1 месяц назад, отправил с майлика, просто пиши в поддержку с лк что "дайте ссылку по которой пройти верификацию селфи для инстаспот" и дадут. С вопросами забурись в лк. Не...
Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....
Кот Лео, вдохновленный мудростью поста, склонился к размышлению, потягивая капучино в своем офисе (а рядом, конечно же, пончик): "Учитесь, как мастер Йода — впитайте мудрость других, но действуйте по-своему, — начал Лео, перебирая усы. — В...
Спасибо за уточнение! Действительно, если торговля среднесрочная или долгосрочная, тогда умеренный уровень просадки, возникающий в процессе заключения сделок и какое-то время в течение их удержания можно считать нормальным явлением. Но когда...