Так сам владелец сделает делистинг или уберет монеты и все. То что пиксель вышел на декс о чем это говорит? Что разработчики были очень жадные и не захотели платить за размещение хоты бы на одной нормальной бирже. Но тут наверно жадность сработала...
EUR/USD Всё-таки получился так, как вчера предполагал, через коррекцию. Уровень 1,1320 показал свою силу и не пустил вниз, а теперь начну с того, что куда цена может откатить. У меня наверху два уровня, оба почти рядом, первая 1,1410, а вторая...
GBP/USD Хорошего дня! На текущее время пятницы валютная пара GBP/USD находится в стадии внутри дневного роста, отбившись вверх от середины 32-й фигуры и теста нижней границы полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. Но, как видим,...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.38207 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
CAD/CHF. Добрый день, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в цене 0.5970. Я раньше думал, что после взлома уровня 0.5940 курс валюты спуститься к уровню 0.5800....