Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы сняли очередные цели в области 0.6440, о чем я говорил не раз. К тому же пока так и не получилось...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6445. Последняя цена предыдущей свечи 0.6423. Так как Параболик находиться сверху цены...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3830 и возле уровня дневного Pivot 1.3845. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3277,00, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
#CL ,технический анализ Подтверждает развитие юга и мой часовик , с набором трендовых индикаторов на графике. Единственное, что смущает меня сейчас продавать с текущих цен, это бычий дивер на Стохастике. Если сигнал не врет, то после бычьего...