Стоит отметить, что и по паре GBPUSD все очень интересно. Хотя лично я полагал, что сначала мы провалимся и только потом начнем расти, но получилось совсем по другому. Но и в этом росте нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....
Здравствуй. Начнем с того, что спекуляция на момент сформировалась в узком диапазоне между стоимостью 1.1300-1.1424. В такие моменты, не так просто предполагать какими могут быть дальнейшие действия крупных игроков. Базируясь на тот факт, что общая...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...