В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и таким образом логично лонговать, а не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#Bitcoin У продавцов рискового актива есть хорошие шансы пойти к нижней границе широкого нисходящего канала в случае ложного пробоя актуального уровня сопротивления, поддержки в узком диапазоне 94966.34 долларов США за монету. На относительно...
В конце прошедшей торговой недели медведи сумели преодолеть уровень 1.5624 (Мюррея 8.8). Пока не ясно, был ли пробой этой области, совмещенной с линией Киджун H4, ложным. Если продавцы сумеют удержаться ниже этой отметки и пара EUR/CAD продолжит...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, к тому же есть промежуточное подобие площадки в районе 1.1440. С другой же стороны также есть цели в области...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Поддерживаю стрелочку вниз. У меня есть свои аргументы в поддержку этой версии. На 4 часовом интервале есть канал, который уже строится в 4 точку, на которую RSI уже указал конвергенцией. Продолжение падения будет до...