USDCAD H4 Приветствую. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Были пробиты нижние границы и поддержка, набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение, до этого была расторговка и я предполагала...
EURUSD На недельном тайм фрейме можно предположить рост до пробоя сопротивления 1,0625, а там возможен пробой 7 фигуры, так как есть у нас пробой нисходящей линии тенденции, и теперь север в приоритете, правильно рассматривать вариант северной...
У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...