#CL Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Увы не пошла цена по нашему сценарию, но нам не важно куда она идёт, главное зайти по тренду и заработать на хлебушек, а если получиться на масло. Цены на нефть упали, так как ожидается, что...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...
Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD в данный момент цена составляет 1.42950. Уделяю внимание значению 1.44477, которое служит важным ориентиром для возможного движения вверх. Если цена останется выше этого уровня,...