Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...
Всем здравствуйте! Сегодня днём валютная пара USD/CAD торгуется в диапазоне. Пара находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Волатильность по данному инструменту минимальная. Канадский доллар пробует укрепляться, но пока плохо...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...
Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....
Приветствую, Алекс! Что-то зачистили они в последнее со сменой маржинального тренда. Пора определяться и безоткатно двигаться в одну сторон. Предлагаю вверх выдвигаться! Но для начала неплохо было бы и откатить для набора новых покупок EURUSD,...