AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89483. Рассматриваю продажи от уровня 0.89839, который должен...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, всё сделали красиво, дали коррекцию и сразу же пошли на продолжение нисходящей тенденции. Как раз дали мне закрыть мою продажу, прибыл 150 пунктов, ожидания дали свои плоды. Ну теперь, конечно, хочется опять дождаться...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 0.57042. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4341, но отскок от него снизил её к уровню 1.4254, от которого произошел откат в рост, который сдержался уровнем 1.4305, что снизило пару к уровню 1.4254, находящегося в зоне слома ТФ...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...