А график и чувствовать не надо, надо учиться понимать новости. График для чего дан? А чтобы отвлекать внимание от новостей. Именно новости покажут направление, где деньги лежат, а все пытаются их найти на графике, как раз там, где денег нет. Были...
Полностью с вами согласен. Вообще оклад нормального размера и работа в офисе - идеальное сочетание для под торговки на рынке Форекс. В тоже время работа на себя скорее всего вообще не оставит свободного времени для рынка. Это понятно и думаю каждый...
По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...
Ну так правильно. Вероятно это токены с повышенным риском.Которые могут взлететь в тысячи раз и упасть на столько же. Вопрос в том, на сколько адекватно вкладываться в такие монеты....остаётся открытым. Ещё и на весь депозит или даже на его часть....
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...