Интересно. а как вообще в ФОМО можно использовать энергию с умом, ты просто жмешь кнопку майнинг а так как уже разработчики тебе начислят, именно начислят, а не то, что твой там ПК или процессор телефона заработает, уже давно люди путем...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую Ната. Я вчера по AUD/USD чуть было не подарил свою сделку просто так рынку выставив стоп по плану за 0.6240, после того как пообщались, полез в календарь и увидел что достаточно много важных новостей особенно председатель ФРС, а в таких...
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
EUR/USD Не знаю даже, что может исправить ситуацию... Здоровья, Вадим. Цена в том же диапазоне и никак не хочет его покидать. Подошли по новой к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60, но пока предполагаю продолжить вот этот боковой вариант...