Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Всё же твой северный вариант отработал, несмотря на сомнения. Ну и я также предполагал северный вариант до обновления хай 1,2550. И вот, покупатели уверенно пробили хай, и даже смогли забраться выше 26 фигуры, а...
По фьючерсу CL я вижу совсем не сомнительно 69 . И сейчас тем более , когда Трамп начал душить Китай объявив ему пошлины на 600 миллиардов долларов, соответственно это удар по китайской промышленности и, соответственно, снижению потребления...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Прогноз EUR/CAD 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950 Тут наши прогнозы совпали, так думает...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно рассматривать продажи от уровня 0.90140, так как график показывает стабильное направленное движение. Если все пойдет по плану, профит можно будет зафиксировать на уровне 0.88900. В случае,...