Так, не пугай такими высказываниями, какая у тебя ситуация и почему ты можешь не дожить до Нового года? У тебя смертельная болезнь? Тебя призывают на войну? А то что спросишь обязательно - звучит зловеще))) Тут нужно еще чтобы я на форуме...
С открытием рынка мои предпочтения по валютной паре USD/JPY будут в пользу продажи актива. Дело в том, что, судя по последней информации, область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 152.718–152.581 (+/-), который раньше выступал...
Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
Полученная прибыль, при помощи осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, в течении конкретного периода времени (в даном случае за один месяц) определяется не в сумме профита а в его процентном соотношении. Один доллар от баланса в 10...