На данный момент на крипте, бычьи настроения, даже на М1, где пытаются переломить ситуацию, в пользу медведей. Если медведям это удастся, тогда цена пойдет вниз, примерно часа на 3-5. На М15 на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
Всегда будут убыточные сделки. Но в зависимости от торговой системы их может быть мало или много. В торговой системе робота их очень мало, до 2-3 процентов от силы, если вообще не один процент. Пока так. Неудачные сделки, это не приговор. Вопрос...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
Да, ситуация по истине парадоксальная. Вы правы - поапасть в просадку на 10% совсем не сложно. Даже не успеешь оглянуться как ты уже в хороших минусах сидишь. А вот попробуй получить профит в 10%? Да как рыба об лед будешь биться и все рано не...