Шоу было, но не значительное. На фоне выхода Блока новостей по Америке, которые вышли на зеленом фоне, цена бодро рванула на юг, но потом развернулась и в итоге день закрылся бычьей свечой. При этом цена смогла закрепиться выше средней скользящей...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 192.409 и Kijun-sen 191.784. 2....
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро откатился в центральную область лент, а сами ленты при этом встали в узкое горизонтальное положение. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...