Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
Приветик. Дневной график нефти CL опять стал показываеть на медвежье давление и оно под самое закрытие актуально, ибо последняя свеча, что была сформирована в пятницу сделала медвежье поглощение и оно как минимум приведет ко второму тесту уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...