USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Видимо вышли какие-то новости: цену начало колбсить на всех инструментах. На моем основном инструменте, на золоте, случился прокол ТИУС, соответствующего вчерашнему хаю, псле чего цена поперла вверх. Удержался от впрыгиания в уходящий поезд и...
Привет по паре EUR/USD, в средне срочной перспективе можем продолжить рост, но вот сейчас может в коротко сроке сформироваться разворот от 1.0440 примерно, стоит рассматривать попытку разворота на юг если верить объемам, по ним я так же рассматривал...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, Suninwood!! Вчера, USDJPY довольно бодро продвинулась в сторону севера, и даже достигла отметки 154.79. Закрепится над уровнем не получилось, и после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...