На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была пробита поддержка, был объём в продажу. В общем то я предполагала, что здесь пара пойдёт ниже. Поскольку здесь была расторговка. После расторговки пара...
Привет всем, Аолия чуть выше Парус дал ответ как это сделать в мт4. Попробуй перетяни ордер из истории на график и отпусти его. Это легко. Смысл эксперимента это проверка идеи с первого поста этой темы. Еще в 2018 году такая идея родилась, а до...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...