#Litecoin Выстраивается попытка преодолеть нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 140.96. Если выйдем выше и пойдём на тестирование 141.50, тогда возможно пойдёт пробой. Тогда возможно и попытка обновить абсолютный максимум по ближайших...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Минус был по разнице в цене. Я купил криптовалюту по 85 центов и она как упала и 3 года держалась в диапазоне 50 центов. А своп не начисляется, торговля идёт спотовая, купил монету и она твоя, есть определённое количество монет. Да вы знаете здесь...
Готова ли пара GBP/CAD к возобновлению развития восходящего тренда? Ответить на этот вопрос с достаточной степенью уверенности можно будет в том случае, если быки преодолеют определяющий уровень 1.8006 (Мюррея 4.8). Ближайшей же их задачей является...