#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...