Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А...
Стратегия против толпы тоже не каждый день работает, тем более на каком сайте выставляют надежные показатели в данный момент времени. Официальные цифры выходят точно с запазданием. Так что нужно придумывать стратегии, но всегда использовать стоп и...
Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься немного выше и...
"Я уверен" - это из игромании. Трейдеру нужны точки входа. Эзотерика может даже показать направление или конечную цель, но что это даст без момента входа? Можно войти уверенным, слить депозит и потом смотреть как цена идет в делаемом направлении....