Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
Атом это тоже не последний проект в криптовалюте. И даже на данный момент он уже показал рост несколько сот процентов. Смотрим что будет дальше, ибо даже эфир не достиг своих предыдущих пиков и слишком рано делать выводы, что выросло а что нет....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде. Лишь в конце недели, на падении евро относительно американского доллара из-за опасений рынка, что Трамп обложит пошлинами и европейские товары, пара прекратила...