Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 1.03468, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...
Большая активность продавцов и поэтому обвал цены налицо по паре CHFJPY на этом четырехчасовом графике. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...