На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USDCAD_H1 Лоу первой пробили, а вот признаков начала третьей вниз совсем не видно и по Н4 условия для второй не выполнены. Исключать ускорение вниз конечно же не стоит, но в данном случае более логичным было бы оформить иррегуляр по красному для...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...
Да, без бутылки и начинать не стоит, это факт)) - действительно, если удачно пропускать фазу безоткатного движения, то эта схема бабло может косить нормально - я вот сейчас кстати приглядываюсь в этом плане к йене, шумы там нормальные, научиться бы...