Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.49. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.88, для первой половиночки TakeProfit -...
EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...
Всем Добра. Сегодня на рынке раздача халявного профита будет, с очень высокими шансами на то, потом ниже поясню почему Барабашка так думает, а пока коротко о вчерашней болтанке. Вчера писал, что по паре если не смогут войти в канал нижней зоны...
AUDUSD H4 Пара здесь вынесла сначала стопы из сужающегося треугольника. Пошла ниже и добралась до отметок 0.61540. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Я тогда предположила, что доллар перекуплен. Что дальнейшее его укрепление невозможно...