На вопрос умеет ли человек торговать на рынке Форекс лучше всего ответит история его торговли, скажем за последние 2-3 года, как минимум. Тут сложно придумывать велосипед и что-то кому-то доказывать без конкретных цифр - история терминала помнит...
Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....