Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена на конец недели в рамках четырехчасового графика с применением индикатора Мюррея, надо отметить, что медведям удалось спасти среднесрочный нисходящий тренд для...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
Приветствую. GOLD выросло к уровню 2939.45, немного не достав хая 2942.67, но получив отскок резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 2876.74, и если он сдержит снижение, от него последует отскок в рост, на слом ТФ М15 на...