Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
#Litecoin Выстраивается попытка преодолеть нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 140.96. Если выйдем выше и пойдём на тестирование 141.50, тогда возможно пойдёт пробой. Тогда возможно и попытка обновить абсолютный максимум по ближайших...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...