Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...
Тогда напрашивается логический вывод - писать надо мало, чтобы больше ценили. Вот только я как писала по десять сообщений в день, так и продолжала, а оплата упала в два раза ровно, да и не только у меня, многие жалуются на это. Жду марта, тогда...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...
Доброго всем дня! По итогу торгов по паре GBP/USD по моим целям все отработанно. Пара не пробила область сопротивления, а точнее его пробила и телем дневной свечи ушла под область 1.2615. Область сопротивления достаточно сильная и с первого захода...