Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
Всем привет. Газ (NG) после достижения своего первого целевого уровня на 3500$ не стал останавливаться и сходу достал уровень прошлых минимумов в районе 3700$, с пробоя которого и началось коррекционное снижение. Так что, если его пройдут вверх,...
Пара AUD/JPY развернулась, не дойдя до уровня сопротивления 97.64 (Мюррея 5.8). Это может быть реакцией рынка как на снижение спроса на австралийский доллар, так и на возобновление интереса инвесторов к иене, возможно связанное с ростом индекса цен...
В моем случае, знакомство с финансовым рынком началось с крупных счетов, зарядить два, три миллиона рублей в то время не являлось проблемой. Сейчас, редко когда счет превышает 40 баксов. Начинать свой трейдерский путь нужно с небольшого счета а...