Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
GBP/AUD. Ну всё, здесь пара фунт австралиец просто идеально отработала и цена поднялась от зоны поддержки 1.9755-1.9725 прямо к зоне сопротивления 1.9905-1.9935. Дальше уже придётся смотреть по факту, потому что мы можем спокойно закрепиться выше...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! После вчерашних "качель" и вечернего подъема курс пары EURUSD сегодня доработал сопротивление 1.0437, о чем ранее писал и очень хорошО, что данный вариант цена технично отработала. Сейчас наблюдаем вполне...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...