Какая фишка в Вашем случае позволяет Вам угадывать направление на той же нефти? По нефти одна закономерность, пока она не придёт к своей нижней цели, никакого возобновления ценовых уровней не будет. Мне как-то всегда нравилась нефть и золото, ещё и...
Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...
С открытием рынка мои предпочтения по валютной паре USD/JPY будут в пользу продажи актива. Дело в том, что, судя по последней информации, область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 152.718–152.581 (+/-), который раньше выступал...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....