Я выше выложил отработку робота на этой неделе. Все сделки прибыльные и прибыль хорошая. Обижаться не на что. Если хочешь реальный счёт, открывай с минимальным спредом по золоту. Не будет проблем. К сожалению у этого робота такая система торговли,...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
На тапалках можно потерять не только свои деньги, но и время, а это все ценные ресурсы. Ты не пишешь посты, а сидишь в тапалках, которые дают пшик на выходе, в итоге нет нормального бонусного депозита, а ведь на бонусном счете можно хорошо и что...