На сильных движениях возможно получить с тралом больше прибыль. Но в общем прибыль на дистанции будет намного меньше, чем с фиксированным тейк профитом. Чем хорошо этот советник, в простоте. Открылся ордер и сразу с тейк профитом и стоп приказом....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Мое почтение, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CHF Н4 Леш, на Н4 основной импульс у швейцарского франка нисходящий, но немного напрягает факт пробоя последнего угла нисходящего веера, поэтому вероятность обновления послед него хая 0.9199...