Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.878 и 192.209. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 192.543 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Недельный запасы сырой нефти в США шли задним фоном, тем более хоть запасы и выросли до 4 миллионов баррелей, но сильно сократились запасы бензина. #CL на этой новости уверенно держалась на уровне 72.30 и быки рассчитывали на второй заход к уровню...
Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...