EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
На недельном графике пары USD/CHF можно наблюдать, что с первых дней января доллар начал слабеть и вместо дальнейшего роста, на что вероятно рассчитывал Банк Швейцарии, максимальной точкой роста стала отметка середины января на уровне 0,92004, после...
Цена GBP/USD закрыла торговую неделю в рамках коррекционного восходящего канала и явной реакцией на фибо уровень 38.2 - 1.2607 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую среднесрочную волну снижения в отслеживание текущей восходящей коррекции. С...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Спред обойти никак не удастся, чем он больше тем меньше профита у скальпера если вы часто переворачиваете позиции по ходу движения цены то минус будет обеспечен на все 100%. Единственно возможное решение в сложившейся ситуации заключается в том...