Нужно пытаться перевести торговлю в автоматический режим. Торговля роботами идеальный вариант для торговли. Не нужно сидеть у терминала часами и сутками, что в принципе нереально. Не пропустите ни один сигнал для торговли. В ручном режиме тоже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...
Я сам рассчитывала на такой исход, но в пятницу по евро пробили уровень поддержки и если бы сегодня рынок открылся без всяких проблем, я бы сто процентов бы продавал, но такой гэп и я считаю что сейчас надо покупать и я открыл покупку и пусть...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О...
Добра Всем. По паре GBP/USD, ничего не предвещало беды, а она была оказывается на выходных, черт его знает что такого случилось в выходные, что такой разрыв дали почти в сотку пунктов, ни черта себе, давно такого не выдавали финта. В общем юг ждал и...