Приветствую. И конечно же я сам говорил о возможном снижении в том числе по паре AUDUSD. Но не думал, что такое будет открытие с гэпом, продолжением обвала. Хотя по сути у нас осталось нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...
Мне бы так же хотелось такого роста, ну просто отлично было бы на счету и я бы сразу избавился от минуса не смотря какой том был бы, думаю что и прибыли бы хватило на закрытия убытков, но ты правильно подметил что рынок строит нам козни, я не...
А вот пара USD/JPY особо и не отреагировала на гэп по евродоллару, хотя, видимо, она это движение выбрала ещё на прошлой неделе, и на новой торговой неделе нас ждёт небольшое движение к уровню 154,500 и не более того, то есть полноценного возврата...
Обзор по валютной паре NZD/USD, Н4 Сегодняшнее утро для NZD/USD началось с резкого движения: пара сразу упала на 50 пунктов, оставив после себя гэп, что, впрочем, наблюдается и на других парах. Это движение легко пробило уровни поддержки 0,5540 и...