Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...
Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...
EUR/CHF ,технический анализ. В итоге медведи лихо вскрывают уровень и топят пару на глубине ( минусовая просадка по лонгу).Причем, продавили уровень с открытием рынка на южном ГЭПе, не приходя в сознание на Азиатской сессии и не дав даже опомниться...
Приветствую и прибыльной торговли! Шок рынков от пошлин которые ввела администрация президента США со временем будет уменьшаться и я думаю, что тут только вопрос времени когда пойдем как минимум на откат и закроем показанный ценовой разрыв сегодня...
День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...