Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Уровень и на Фунте пробили. Поэтому я тоже побаиваюсь что можем ниже провалится, но пока не было обновления минимума, то об этом задумываться рано. Ведь реально сейчас могут сделать провокацию для продавцов, а после устремиться на верх. Я скорее...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую и прибыльной торговли! Шок рынков от пошлин которые ввела администрация президента США со временем будет уменьшаться и я думаю, что тут только вопрос времени когда пойдем как минимум на откат и закроем показанный ценовой разрыв сегодня...
График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6140 и еще можно рассмотреть уровень 0.6170. При этом целью можно рассмотреть...