В настройках можно сделать, что будет открываться только один ордер. Можно после открытия первого ордера перестраховаться и отключить советника, он уже не нужен. Открыт ордер с тейк профитом и стоп приказом. Дальше советник не нужен. Другие...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 По моему мнению, существует потенциал для движения вверх, поскольку на текущий момент я не наблюдаю предпосылок для снижения. Если мы направляемся на север, целесообразно дождаться ключевого уровня сопротивления...