Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8433. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8426. Параболик...
Всем доброго утра. Ну что же. Вчерашний день. Стоп. Без вариантов. Бывает. Ставим два отложенных ордера на пробой ценовой коробки. Сработал селл-стоп. Стоп в размере 60 пунктов получен. Тейк в размере 15 пунктов никак не удалось бы получить. Буду...