Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57148 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет криптанам! Криптовалюта, единственная из рисовых активов, который перестал расти. Фондовые рынки и золото обновляют рекорды. Такая ситуация опережения всеобщего негатива происходит настолько часто, что я даже пользуюсь падением курса Bitcoin...
Тапалки имеют проблемы почти общие, первая, они часто меняют условия получения айдропа и потом на листинге не поддерживают свою монетку и монетка летит на дно и бывает еще и свои монетки продают хорошо, так пиксель поступил и при этом залистился...
Привет, это спорный вопрос. Как пишет мудрец, есть два пути в познании. Первый, идти проторенной другими дорогой, пользоваться чужими наработками, чужими открытиями. Второй путь, познавать все самому, прокладывать свой путь независимый к своей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...