Добра Всем. По паре GBP/USD, ничего не предвещало беды, а она была оказывается на выходных, черт его знает что такого случилось в выходные, что такой разрыв дали почти в сотку пунктов, ни черта себе, давно такого не выдавали финта. В общем юг ждал и...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...
это странновато что всего лишь другое направление сделки уменьшает код на две трети, обратный вход если у тебя там не другая логика обычно пару строк занимает. Какого то программиста потряс за грудки? или ноут купил? там результаты оптимизации...
Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...
Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...